Montag, 27. Januar 2014

Einmal rund um die Welt - aber nicht mit unseren Produkten (Teil 2)

Liebe Leserinnen und Leser,
in den kalten Wintertagen schmeckt nichts besser als eine leckere Suppe. Dafür braucht ihr keine 30 Minuten und sie schmeckt wirklich vorzüglich.
Für eine Petersilienwurzelsuppe benötigt ihr:
Für 2 Personen:
140g Petersilienwurzel
1 Scharlotte
1/2 Knoblauchzehe
30g Butter
50ml Weißwein
250ml Kalbsfond
50ml Sahne
1/4 Bund Petersilie
Salz
Ich habe für euch die Petersiliensuppe nachgekocht und war wirklich begeistert.
Wer ein stressiges Studenten- oder Berufsleben hat, hat nicht immer Lust gesund und nachhaltig zu kochen. Ich zeige euch wie ihr mit wenig Zeitaufwand eine super leckere und gesunde Suppe kochen könnt.Einfach die Petersilienwurzel schälen und in kleinere Stücke schneiden. Zusammen mit den gewürfelten Scharlotten in ca. 30g Butter glasig dünsten. Nach einer Zeit die Wurzeln und Scharlotten mit Fond und Weißwein ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten lang köcheln lassen. Dann die Sahne hinzugeben und alles gut pürieren.
Je nach Bedarf könnt Ihr bereits Petersilie hinzugeben und den Rest zum servieren hinzugeben.
Fertig ist das leckere Gericht mit Produkten aus deiner Region.
Viel Spaß beim Nachkochen,

eure Silva
 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen