Liebe
Leserinnen und Leser,
in
den kalten Wintertagen schmeckt nichts besser als eine leckere Suppe.
Dafür braucht ihr keine 30 Minuten und sie schmeckt wirklich
vorzüglich.
Für
eine Petersilienwurzelsuppe benötigt ihr:
Für
2 Personen:
140g
Petersilienwurzel
1
Scharlotte
1/2
Knoblauchzehe
30g
Butter
50ml
Weißwein
250ml
Kalbsfond
50ml
Sahne
1/4
Bund Petersilie
Salz
Ich habe für euch die Petersiliensuppe nachgekocht und war wirklich begeistert.
Wer
ein stressiges Studenten- oder Berufsleben hat, hat nicht immer Lust
gesund und nachhaltig zu kochen. Ich zeige euch wie ihr mit wenig
Zeitaufwand eine super leckere und gesunde Suppe kochen könnt.Einfach
die Petersilienwurzel schälen und in kleinere Stücke schneiden.
Zusammen mit den gewürfelten Scharlotten in ca. 30g Butter glasig
dünsten. Nach einer Zeit die Wurzeln und Scharlotten mit Fond und
Weißwein ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten lang
köcheln lassen. Dann die Sahne hinzugeben und alles gut pürieren.
Je
nach Bedarf könnt Ihr bereits Petersilie hinzugeben und den Rest zum
servieren hinzugeben.
Fertig
ist das leckere Gericht mit Produkten aus deiner Region.
Viel
Spaß beim Nachkochen,
eure
Silva
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen